Махва однозначно необычная, возможно из-за этого она кому-то и не понравиться, но прочитать я думаю стоить.
Самая сильная часть этой манхвы - это её визуал. Он тут не просто для того что бы показать происходящее, визуал отлично передаёт атмосферу черно белой рисовкой, делая её ещё более угнетающей, и добавляя цвета когда это нужно. Автор постоянно использует не только текст, но и визуал, что-бы показать свои мысли, постоянно показывает героев на огромном фоне, прямым текстом говоря о их ничтожестве и не значимости в мире. Однозначно визуальная составляющая тут на 10/10.
У произведения есть своя философия про жизнь, людей, войну и про устройство мира. Для многих читателей думаю будет над чем подумать, если сами о таком до этого не задумывались сильно.
Персонажи интересные и запоминающиеся, но они по сути они являются инструментами автора, через которые показывают читателю свои мысли/идеи.
/угарнул в мангалибе с феменисток, сделавшие выводы по этой манхве, что во всём виноваты мужчины///
Вроде ничего важно не раскрыл, советую к прочтению.
Моя оценка этой манхвы - 8/10
Вроде ничего важно не раскрыл, советую к прочтению.
Моя оценка этой манхвы - 8/10