Ну не знаю, манга очень спорная. Сначала кажется что читаешь банальную историю об убийстве, но потом это все рушится.
[запихну все это в спойлер тк мне лень. Начну с типо главного зла этой манги - это парень Мако. Перс просто туп и я не понимаю его целей. ##### он делал видео.Был ли гениальный план дяди, но он ему не платил, бред. Зачем он постоянно за ней ходил и угрожал. Вроде у него много девах было, но почему-то по приколу доводит Мако до суицида. Что еше за цирк он устроил на суде и от куда у него нарко зависимость? Следующий персонаж- Мако. Ещё более глупый персонаж. Во первых вся эта история с дядей полнейший бред. Я такое только в хентае видал. Второе, тупые обвинения гг. Так же не понятен момент когда она сломалась. Нет блин что то сделать с гг, она берёт её и отталкивает от себя, несет свой бред что она шваль и тд. Просто глупый перс, которому было не пофигу на всю ситуацию, но делать она с ней ничего не хотела. И теперь гг. Она оооочень стремная. Зачем она взяла вину за убийство дяди на себя? Зачем она пошла по пути мести, если твоя подруга была дурой, которая тупа забила на тебя. Еше сидит и лыбу давит. Просто все в этой манги кончи либо тупнеки.
@fonto, история с дядей - это реалия Японии. Там такое даже законно, когда школьницы и даже дети могут сниматься +- обнаженными для эро-журналов. Серая зона. Вот так-то. Конечно мб фоткает не их дядя, но всё же. BBC документалку делали, там конечно журналистка (имхо) не оч профессионально себя ведет, но всё же смотреть можно.@Kirsky@Rapture, кинь ссылку на документалку@Rapture@Kirsky, вроде эта@Kirsky,@Kitsune74@Rapture, спасибо@Rapture, фигасе ангажированный видос, больше 10 минут не выдержал.