По описанию, я думал что семейка её это вампиры, но на деле оказалось не всё так однозначно. Вообще это ужасы+романтика из сёдзе, вот такое вот интересное сочетание. Можно даже сказать, что чутка и треш. Вообще особо спойлерить не хочу, но тут много жести, под конец её даже так много, что мне показалось, что чутка слили мангу. Возможно, она и задумывалась короткой, но после финала некоторые вопросы всё равно остались и всё равно было бы куда продолжать сюжет и дальше. Да и вообще слили многих интересных героев очень быстро. Вообще, в этой манге нет адекватных персонажей толком, что героиня, что живёт в семье... так скажем, маньяков. Что герой, который немного не всегда адекватно реагирует на опасности. Что все остальные, начиная от девушки-яндере, заканчивая челами-наемными убийцами. Единственное, мне старший брат показался героини не таким уж страшным, как его малюют, пусть нам и дали намеки, что темных тайн у него много. В общем, прикольно было почитать, идея интересная, но под конец чутка слили, как по мне, но прочиталась манга всё равно залпом.