Не понимаю, что все так гонят на сие творчество?
Много труселей и сисек? ну так это фан сервис, пора бы привыкнуть, тем более если в тайтле есть насилие, то значит и будут такие сцены, не сказать, что их ООООООчень много, тем более сюжет не настолько плох, чтобы на это дело отвлекаться, хорошо хоть не началась ##### с гаремником и то радует.
Главный герой и многие персонажи - кретины? Отнюдь даже наоборот мне кажется, что слишком уже много знаний и фактов запихал автор в головы 14-летних школьников дабы продвигать сюжет, сделал бы их хотя бы выпускниками 17-18 лет. Единственное это извеный тупеж в отношениях, но без этого никак тем более тут то все как раз логично ребяткам в большинстве своем под 14 (Хоть где то возрасту соответствуют)
Единственное подкачало как уже заметили это концовка, про аномалию так до конца и не рассказали (или я не силен в инглише) про некоторых героев тоже до конца нет инфы (Эх так хотелось увидеть в последней главе Тоору, а то его смерть тоже нагло слили) и конечно концовка сюжета проглядывается уже в середины собсно как только находят надгробие той лоли тян все становится очевидно, что тоже само по себе минус ибо нет интриги. Ещё слегка раздражает (даже не знаю как сказать) недоиспользование возможностей, ну вот есть у нас девка предсказатель и вроде все уже убедил, что она и правда видит будущее БАМ, как только закончилась про неё арка всем вроде уже насрать, если бы в моей группе был такой экземплер то я бы каждое свое действие с ней согласовывал, а тут как использованный материал прошу во второй эшелон персонажей. Или вот вымершие животные, в первой части они чуть ли не стадами гоняют героев и как только увернулись от одной стае вот вам ещё парочка, даже не вольно начинаешь жалеть их ибо ну сколько можно что за не пруха и птицы и блохи и выдры и черти сума сойти можно, а как только пошел сюжет про разгадку тайны острова, то сразу все животина как будто вымерла и на разборки людишек кладет большой и волосатый, но и как уже я и упоминал некоторые герои, которые вроде как должны участовать в сюжете нагло испаряются ()
Прошу прощение за такой объем текста, просто прочитал мангу взахлеб за 2 дня и нахожусь под впечатлением очень и очень хорошего тайтла с яркими персонажами
Самым не понятным ходом было воскресить Ариту напустить дыма типо не последняя встреча и в итоге забить на него ну это прям ваще финиш!
@Plumbumчел.ты просто сказал все что я думал. Только в одном наверно чуток различается, я вот эту японщину принимаю как должное. Типо очень тупо, но из-за большого объёма данной фигни как-то привык.
Такое чувство что автора резко сказали закрывать проект. Потому что с последней башней ну вообще что-то совсем беды. И в общем последние главы продуманным сюжет не отличаются. Белиберда, но зато ощущения пафоса прям таки прёт.