Тем кому понравился сериал, обязательно к прочтению эта манга, она относительно короткая, наверно еслиб это было аниме, было бы серий 6 дополнительных,
первые 2 главы полностью повторяют (tv2 2 серия), а дальше именно с этого места уже идет альтернативный рут где в центре конечно же Аясе, повторных сцен с сериалом больще не будет.
как я понял , манга полонстью повторяет сюжет из игры на psp которая вышла до второго сезона сериала, те кто играл жалеют что играли, а не читали мангу.
настоятельно рекомендую к прочтению особенно тем кому понравилась аясе, и тех кому не понравилась концовка 12ой серии тв2.
она в том же духе что и сериал, так же вызывает смех местами, и интересна когда страсти накаляются.
а вот другая манга про куронеко ужасна во всех смыслах, ее не рекомендую никому.