Тем кому понравился сериал, обязательно к прочтению эта манга, она относительно короткая, наверно еслиб это было аниме, было бы серий 6 дополнительных,
первые 2 главы полностью повторяют (tv2 2 серия), а дальше именно с этого места уже идет альтернативный рут где в центре конечно же Аясе, повторных сцен с сериалом больще не будет.
как я понял , манга полонстью повторяет сюжет из игры на psp которая вышла до второго сезона сериала, те кто играл жалеют что играли, а не читали мангу.
настоятельно рекомендую к прочтению особенно тем кому понравилась аясе, и тех кому не понравилась концовка 12ой серии тв2.
она в том же духе что и сериал, так же вызывает смех местами, и интересна когда страсти накаляются.
а вот другая манга про куронеко ужасна во всех смыслах, ее не рекомендую никому.
@elvaleto, кому то понравился сериал? жесть(((@elvaleto@siverko19, и это пишет человек у которого полторы тысячи просмотренных сериалов за полгода...@siverko19@elvaleto, я список полгода назад заполнила, а смотрю уже 20 лет. или до этого додуматься сложно? эту дрянь я в онгоинге смотрела@siverko19 3500 коментов тоже видимо были заполнены.если не понравилось, не значит что дрянь, рисовка и анимация на высоте, не поленились сделать разные эндинги, авторы аниме старались, а не просто делали чтоб забить эфир, саму мангу по ранобе я не читал, полистал лишь чутка, как минимум рисовка в манге была вообще не очень, и об этом не только я такого мнения.
для меня например гинтама дерьмо, но я же не говорю об этом, просто понимаю что это не мой жанр, может он на самом деле норм, но не для меня.
бывают сериалы обьективно дерьмо, где авторы просто делали чтоб бабки получить и забить, но это точно не про сестричку.