Скажу лишь одно: это было шикарно. Я говорю как минимум про эмоции которые я получил от неё. А сама манга может и не шедевр, но своего рода неповторимое и очень жесткое чтиво. При этом я говорю не про расчлененку и т.д.(хотя её тут отбавляй), а про жестокость в эмоциональном плане и жестокой судьбе ГГ. Всю историю я ему симпатизировал как-то, несмотря на те вещи что он творил. И его компаньоны не зря следуют за ним зная всё что он творит, всё же они понимают ради чего он старается. Антоганист безумец который будет иногда раздражать своим слишком гениальным умом(даже L рядом с ним не стоит), но без него эта манга не была бы такой какой она стала в итоге. Второстепенных персонажей хватает и каждый играет в истории своего рода значимую роль. А концовка это реально "Жестокий Хэппи Энд" на что и намекает название. Вот такое противоречивое впечатление оставило оно о себе, но как я и писал выше это было Щикарно!)
@Heirumi, на глазах отзыв родился@Heirumi@pilorman, ага. Я дочитал в поезде и через час зашёл на шики когда уже сеть словила и вижу отзывов нету. Я решил это исправить и накатал отзыв)