Мангу прочитал давно, но, когда вижу где-то упоминание о ней, например, скрины из этого произведения, то сразу вспоминаю, что я чувствовал при прочтении.. Постоянное напряжение на протяжении всего прочтения, переживание за персонажей..
Это просто шедевр.
Произведение полностью передает эмоции персонажей, атмосферу. Конфликты персонажей, их переживания, их отношение ко всему - позже отражаются в действиях, решениях самих героев.
Трагедия главного героя - отдельная тема.
Рисунки качественные, заставляют чувствовать себя угнетённо, постоянно быть в напряжении при прочтении.
Можно сказать, эта манга вызывала у меня восторг, удивление с самого начала.
Сюжетные повороты, которые заслуживают особого внимания, поразили меня ещё больше. Для меня эта манга - настоящее описание действий человека, который утрачивает свои человеческие качества, но не теряя надежду на будущее (не только своё).
Что сказать, моё мнение субъективно, но эта манга определённо должна быть экранизирована. По крайней мере, я на это очень сильно надеюсь.
Этот ужас и мрак будет отлично смотреться в версии аниме.
Только одна вещь не дает мне покоя (я - не эксперт):
Это просто шедевр.
Трагедия главного героя - отдельная тема.
Можно сказать, эта манга вызывала у меня восторг, удивление с самого начала.
Все понимают, что всё со временем меняется, особенно при таких обстоятельствах, показанных в произведении.
Этот ужас и мрак будет отлично смотреться в версии аниме.
Только одна вещь не дает мне покоя (я - не эксперт):
непонятно, почему автор так глупо сделал с самым первым убийством.. Просто появился вопрос: "может вообще человек настолько случайно убить?