Из плюсов: добротная рисовка.
Неплохая идея.
Из минусов: ГГ.
А дальше весь мой отзыв про этот минус.
ГГ меня немного бесит.
Он тугодум до которого очень долго доходит. Хотя дошло ли?
Столько раз было доказательства того что уровень сил в этом мире намного ниже чем был в игре, но он этому никак поверить не может. Ты ведь понимаешь что этот мир хоть и по игре, но в нем не обязательно будет 100% все также как и в игре.
Я понимаю, ну один раз ты не понял... ну два...
Но это продолжается дальше.
Вспоминается манга тот "Тот низший рыцарь, На самом деле 999 уровня". Там немного похожая ситуация: ГГ думает что весь мир намного сильнее чем на самом деле. Но того ГГ так воспитывали с рождения и постоянно ему втирали мысль что он полный ноль. И я немного понимаю почему он там так поступает, хотя конечно бывает перебор. Кроме того это иногда забавно. Но здесь это скорее раздражает. Потому что ГГ должен быть взрослым парнем. Почему ГГ так твердо держится за идею что на самом деле все всё скрывают я понять не могу.
Самый сильный обладает навыками хуже чем ГГ?
Берем задание самое низкого ранга! Но постойте, ГГ нужно много денег... Все равно берем задание самого низкого ранга где будет малая оплата.
ГГ же всего лишь победил монстра ранга C. Значит задание ранга E для него будет слишком сложным.
Слишком осторожен скажешь читатель?
Я так не думаю учитывая что дальше по сюжету
Неплохая идея.
Из минусов: ГГ.
А дальше весь мой отзыв про этот минус.
ГГ меня немного бесит.
Он тугодум до которого очень долго доходит. Хотя дошло ли?
Я понимаю, ну один раз ты не понял... ну два...
Но это продолжается дальше.
Самый сильный обладает навыками хуже чем ГГ?
Слишком осторожен скажешь читатель?
Я так не думаю учитывая что дальше по сюжету
в 5 главе он дерется с драконом.
А до этого противостоял сотням мелких монстров. И вместо того чтобы бежать он сражался на износ.
Ну окей, в битве с драконом у него выбора то особого не было, он был на корабле и он мог бы потонуть.
Но если судить по вебке, после того как он стал заметно сильнее он довольно быстро решился драться с Рейдовым боссом, который может убить его с одного удара. В одиночку!
Короче говоря случай с отказом от задания мне видится как тупой.
Какой ты авантюрист если немного рискнуть боишься?
Короче говоря случай с отказом от задания мне видится как тупой.
Какой ты авантюрист если немного рискнуть боишься?
Потом когда окажется что задание которая дала регистраторша оказалось намного сложнее он немного подуется. Но потом как услышит что оказывается за монстров сильнее дают денег больше(надо же как удивительно, да?) он конечно же ее простит.
1344x786
И когда она сделает это во второй раз, когда ГГ окажется уже в более серьезной опасности он снова ее простит, улыбнется и пойдет дальше.
В правилах гильдии говорится, что авантюристу запрещено давать ложные сведения гильдии. Видимо гильдии так делать можно.
1344x786
@FurryTiger, некоторые люди думают что земля плоская и от них скрывают что нас травят из самолета и прочее мракобесие.