Думал я, что почитаю обычную историю про хулигана и свободу... Но, в итоге прочитал жестокую драму про хулиганов, копов, якудзу, наркотики и... Свободу?!
Здесь реально с первых глав жестокость, которую не совсем ожидаешь. Неожиданные и жестокие смерти и всё из-за того, что в город вернулся главный герой - Джей. Всё завертелось так сказать, все старые связи проснулись в жестоком круговорте судьбы.
Даже спойлерить особо не охота. Но манга стильная и это чисто криминальная драма. Из истории про хулиганов Джей ввязывается в нечто большее. Хотя, финальное противостояние всё равно хулиганское. Почему? Да потому что это парни чистой судьбы. Чем началось, тем и кончается. После всего, что они пережили, они уже не такие хулиганы, какие показываются в начале. Или же... Сама суть осталась той же, несмотря на все невзгоды и привратности судьбы.
Я, может и говорю расплывчато, но это отличная манга, которая читается быстро и оставляет горькое послевкусие после всех событий. Героев не так много, хоть из-за рисовки я иногда некоторых путал, особенно второстепенных персонажей, но в остальном центральный сюжет сконцентрирован именно на Джее и его поступках. Годнота, в общем.