Какая хорошая манга! Отличное седзе с живыми персонажами, с реалистичными (хотя и с элементами комедии) отношениями между героями.
Единственное, что не понравилось - это арка в университете, не люблю тайм скипы. Так же эта арка была трудной в эмоциональном плане, переживала за героев.
Самым интересным персонажем здесь, по-моему, является Оно, удивительно, как менялся его образ на протяжении всей манги.
Понравилось, что мангака затронула много тем - отношения в семье, ранняя беременность и др. Жаль, что не все линии были достаточно проработаны, к примеру, тема с мамой Томои, по-моему, не до конца раскрыта, так же непонятно, что случилось с молодой семьей.
Но в целом манга очень хорошая, вызывает эмоции, что, по-моему, очень важно. Она и смешная и драматичная, так что можно и повеселиться, читая ее (первые два тома) и поплакать (последние тома). Ну и, конечно, насладиться романтикой)