Изначально я просто хотел написать - ''настолько плохо что даже хорошо''.
Но про хиден гемы так не говорят.
1079x631
Воистину тот тайтл, что можно назвать вершиной деконструкции исекая / генерик фэнтези слопа.
Эдакий адский коктейль, берущий все самое лучшее от тени, коносубы, внеочередного мерзостного моэ-фентези с бедной девочкой гг и крутым святым животным, ну и конечно же кокаинового медведя/челюстей/любого другого хорор фильма категории б.
К верху сдобренное тонной отсылок на аниме, кино и поп культуру. Обильно залитое кровавым gore в качестве фансервиса.
Даже самый избитый троп в этой манге становится настолько до безумия перекрученным, что умудряется вновь рассмешить.
Рекомендую к ознакомлению каждому любителю треша / исекаев / фентези мусора.
Но про хиден гемы так не говорят.
1079x631
Рекомендую к ознакомлению каждому любителю треша / исекаев / фентези мусора.