На момент написания отзыва прочитано 123 главы (14 томов).
Изначально мне казалось, что это просто комедийная манга о наемнике в отставке. Однако, по мере чтения, стало понятно, что это комедийная манга о наемнике в отставке, персонажи которой обладают максимально пафосными чертами характера и абсурдными способностями. Захватывающий сюжет, полный неожиданных поворотов, и уникальные персонажи делают эту мангу настоящим открытием.
В этой манге не идет попыток вести читателя к морали или смыслу, за исключением, быть может, ненавязчивой темы семейных ценностей. Это просто абсурдно захватывающая история о разборках наемников. И в этом ее сила.
Мне не важно, как завершится сюжет этой манги. Главное — чтобы автор продолжал держать высокий уровень пафоса и абсурда. Чем круче - тем лучше.