СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TMS Entertainment
Режиссер: Masaki WatanabeМасаки Ватанабэ
Сценарист: Taku KishimotoТаку Кисимото
Дизайнер персонажей: You MoriyamaЁ Морияма
Таро Сакамото был профессиональным киллером. Другие наёмники им восхищались, а злодеи боялись. Но однажды... Сакамото влюбился! Завязал с криминалом, женился, стал отцом и в итоге... Разжирел! Толстый дядька из соседнего магазина — в прошлом непревзойдённый убийца! Сможет ли он уберечь свою семью от опасности? Приготовьтесь к новой остросюжетной комедии!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Tomokazu SugitaТомокадзу Сугита — Tarou SakamotoТаро Сакамото
@Maxemad, Да1269x729
@primal_DND, мне ни капли не было скучно и всё понравилась, а абстрактных орунов из твиттера мне плевать.@primal_DND@Maxemad, Хантеру и Алхимику это скажи. Да и в принципе много сененов, где убивают. Совсем беззубая только МГА.@kost12000@Blok_c,Ну больше всего убивает, что не соответствует содержимое и оценка.
@Са-чан@getawaydreamer, так смотреть неинтересно будет, лучше лождись аниме.@Kipover@Са-чан, не согласен. Пока аниме выйдет, уже многое можешь забыть, вспоминая только во время просмотра. Я так "Человека-бензопилу" смотрел, вообще не пожелел.@Са-чан@Кусь 🐾,зачем?@Kipover, я всё помню что прочитал по которым потом аниме вышло.@eguarfant@Middle Age, Я думал ты про гигачада-Сакамото скажешь, но и так забавно)@daffyline, то-то и оно@Blok_c, да меня не особо волнует адаптация, я аниме уже почти не смотрю. Просто интересная реакция неподготовленных на содержание продолжения с "весомыми смертями".