"Типично." или "Посредственно."
Что представляет из себя ваншот? Зачин для весьма классического ромкома с гаремным элементом. И больше сказать особо нечего. Классический герой-скряга с добрым и мечтательным сердцем и трагичным прошлым, классический набор девушек-архитипов (вероятно с "историей" за плечами), классическая завязка "под одной крышей" и т.д. и т.п.. Использовать штампы - не плохо, но плохо - плохо использовать штампы. И это, товарищи, она - ленивая эксплуатация. Не могу рекомендовать к прочтению и оставляю весьма холодный отзыв.