Читал давно, ещё года полтора-два назад, но решил написать отзыв сейчас, ибо что-то не вижу тут комментов, дополню своё старое мнение о манге слегка.
История вращается вокруг онмёдзи Субару, его близкого друга Сейширо и Хокуто, которая является сестрёнкой-близнецом Субару. История эта глубокая, таинственная, мистическая и слегка сёнен-айная, ибо сестрёнка любит потроллить брата, говоря то, что его любит Сейширо. Очень глубокая и нуарная история, герои мне полюбились, особенно Субару. Название носит смысл, что город шумный, порочный, на тот момент по-крайней мере, грязный и там творятся много темных вещей. Очень понравились знаки, понравилась мистика и вещи, о которых говорит Субару и Сейширо. Если не рассматривать Х, то это история о том, как Дьявол может быть рядом с нами всегда и если ты не готов к смерти, дьявол заберет того, кто тебе дорог.. Атмосфера последних глав напомнила многие фильмы про то время, когда была истерия народов, что в 2000 году ожидается Апокалипсис.
Отдельным моментом отмечу концовку, такая таинственная, где Субару идёт по городу один... Туда в темноту...