Наверное, немного неправильно писать отзыв, когда не полностью прочитал произведение. Но что поделать - я так и не нашел на ру сегменте перевода....
Сама манхва мне понравилась, довольно необычная, в ней есть своя атмосфера, атмосфера напряженности, а болотные тона показывают, что люди выглядят как-то нездорово, будто больные, персонажи интересные, не увидел в них типичной картонности. Рисовка простенькая, но и в ней есть своя изюминка - у персонажей то огромные кошачьи глаза, то наоборот как с горошек, что в купе с тоном произведения делает историю более мрачноватой. Что мне точно не понравилось, так это отношение главного героя к происходящему. Такое ощущение если бы его девушка не приехала, то у него бы развился стокгольмский синдром последней стадии. И я понимаю, что город выматывает и все-такое, но уж слишком агрессивно настроены люди к главному герою, впоследствии и он сам станет слишком нервозным и психанутым.
Интересное чтиво, чтобы скоротать вечерок, но не более. Конечно, там была попытка в философию, но на данный момент она так к чему то стоящему не привела, ну либо я не увидел)