Манга на раз.
Из минусов:
Задников почти всегда нет это ж насколько надо быть ленивым.
Непропорциональные части тела руки что голова, ноги что огромные колонны
Большая часть персонажей клоны Кая преимущественно внешне, хотя есть и характером + такие же раздвоенные
Из минусов:
Задников почти всегда нет это ж насколько надо быть ленивым.
Непропорциональные части тела руки что голова, ноги что огромные колонны
Каждый раз удивлялась, почему это еще Кай не вылетел с работы за вечные опоздания (и за то, что переключаясь избивает подозреваемых). В Японии же пунктуальность на 1 месте, или я чего-то не догоняю? + разве нормально брать на работу человека с расстройствами, новые сотрудники ведь проверяются у психолога, прежде чем приступить к работе, соответственно начальство знало об этом и все равно позволило остаться?
Второй его личности уделяется мало внимания, зато "слишком доброй и правильной" - гораздо больше.
Интриги, если честно, особо никакой не было. Все время тянули кота за хвост. Среди второстепенных слишком много психов, разводящих драму на пустом месте. И нет особо адекватной причины, почему они стали такими. Они повидали в жизни отнюдь не ад, но все равно сдали нервами и психикой. После 5-ого тома перескочила к середине и в конец, чтобы узнать предысторию гг, и чем, собственно, закончится история.
Идея с переключением/раздвоением не нова, да и подана не очень. Экшна почти не было. Только наблюдения, работа под прикрытием, собирание информации и арест. Из персов кое-как еще Хару понравился, считаю, лучше бы у него был бы подобный ему самому напарник, чем Кай