Просто великолепная история. От самого начала до самых последних страниц.
Невероятно атмосферно, тепло и душевно. Одно из тех произведений, с героями которого совсем не хочется расставаться.
Для себя не выделил никого, к кому я мог бы относится с пренебрежением или испытывать неприязнь. Наоборот, хотелось пожелать всем им, найти место в жизни и быть счастливыми.
Да надумано, да чрезмерно идеально, но идеал это ведь то, к чему необходимо стремиться.
Действительно очень очень рад, что познакомился с этой мангой, благодарен переводчикам, которые таки добили все до последней главы и позволили насладиться этой чУдной вещью.