На самом деле начало было довольно однотипное, но.. черт бы его побрал! Ведь эта манга цепляет чем-то своим. Походу истории появляется безумно много то сначала отрицательных, то потом оказывается положительных персонажей. Концовку просто угадать невозможно. Под конец сидела просто с таким лицом "". Может и загнул автор, но как загнул! Это действительно просто божественно! Никак иначе. :З
На счет шуток.. Ну кому как, но меня безумно развеселил момент Кукабары и Бичуры когда они сражались "на смерть". Наверное, только самый черствый не смог сдержать улыбки.
И, если вы собираетесь начать читать эту мангу, советую, не привязывайтесь к персонажам и не делайте о них поспешных выводов. Там царит непостоянство, а некоторые личности под конец могут вас разочаровать. Главных героев, как всегда, это не касается.
Так же, в манге, куча красивых персонажей. Даже злые герои притягивают к себе из-за своей внешности и внутреннего мира.
Я не привередлива в рисовках, так чтоо 10 из 10!
Я не привередлива в рисовках, так чтоо 10 из 10!
Nekochan#
Samael-myaw
Я не привередлива в рисовках