Южно–Корейские "Пацаны"
Манхва про то, как школьник решил прекратить терпеть и дать отпор хулиганью попутно всё это записывая на камеру и выкладывать на "Ньютуб" (Ну и бабла на этом поднять), либо проводить стримы своей борьбы. Самообучается разным приемам из боевых искусств и уличных хитростям.
И в принципе ок, конечно все довольно выглядит капец как не правдоподобно, особенно, когда не имея какого-то реального опыта он за считанные месяцы может попустить сильных бойцов, превосходящим его по силе, телосложению, не говоря уже про опыт. (Можете забыть об первой половине манхвы на этом, следом идет совершенно другая история)
Но как и писал ранее - черт с ним потянет, а вот дальше уже начинается какой-та абсурдный сюр
Но это на самом деле одна из проблем этого, забитого и ленивого произведения.
Главный злодей - ни о чем. Его мотивация сравнима выражению - мне делать н***й. То, как он пришел к успеху также описано максимально - на от***сь
Сонджун Бэк - тоже непонятно как прописан
Еще про лень создателей - постоянное повторение одних тех же иллюстрации, вот прям без изменений и очень часто.
Туда же и сводится наплевательское отношение к сюжету и его повествованию, персонажам. Например, можно было нормально продолжить историю с нютубом и блогом ГГ, о том, как он пилит разоблачения, дерется с гопниками, бойцами, учится чему-то новому. Развивать роматическую часть, медиа структуру, и в принципе развивать историю спокойно и по теме, а не делать винегрет
Короче, не рекомендую, а тем кому охото прочесть, есть совет: 1302x592
Обычная малая группа южно–корейских школьников(Которые обладают боевыми искусствами) попускают южно–корейский картель...причем голыми руками...против вооруженных (Ножами, битами...Это точно мафия, а не хулиганье с подворотни?) киллеров, наемников... Да и так лихо дают всем им за щеку, что создается полнейшая потеря интереса к дальнейшим событиям. Джинхо Ли мощный беспощадный психопат, который может истреблять целые мафии в соло, был избит одним школьником самоучкой! Б** как дальше теперь воспринимать эту х***ю!?
Но это на самом деле одна из проблем этого, забитого и ленивого произведения.
Была мафия он туда вступил, делал чо хотел, боссу было плевать абсолютно, что творит его подчиненный (как он вообще руководил своей группировкой с таким отношением - загадка автора), ну и босса тупо убил ГЗ, завладев мафией, все
Сонджун Бэк - тоже непонятно как прописан
Якудза, который перебил кучу людей (Вот прям в лицо тыкали, что отбитый маньяк), после длинюююююшего флешбэка о его прошлом, оказывается был добреньким и вообще он лапа под главного злодея капал – потому что любооовь, а он псих, а Сонджун Бэк лапочка с трудным детством! А можно не менять внезапно характер персонажа пожалуйста?!
из немощных бандитов, школьников, которые и борцы за справедливость, и полиция, и спецназ, и детективы....
Короче, не рекомендую, а тем кому охото прочесть, есть совет: 1302x592