Режиссер: Masakazu Hishida
Компоновка серий: Toshiya Oono
Дизайн персонажей: Satomi Miyazaki
Музыка: Yutaka Yamada
Студия: Okuruto Noboru
Компоновка серий: Toshiya Oono
Дизайн персонажей: Satomi Miyazaki
Музыка: Yutaka Yamada
Студия: Okuruto Noboru
Над ничем не примечательным школьником Хобин Ю постоянно издевались его одноклассники-отморозки, но тому ничего не оставалось, кроме как и дальше пытаться игнорировать их, потому что его жизнь и без того полна трудностей — нужно работать, чтобы оплатить счета матери в больнице. Однако все изменилось, когда он однажды все же решился дать отпор своему главному обидчику... и это полностью перевернуло его жизнь после того, как видео их драки попало в сеть и стало вирусным.
Искушенный запахом потенциальных денег, Хобин Ю решил продолжать делать подобный контент, который будет интересен людям и поможет ему собрать больше подписчиков. Однако повторить успех первого ролика будет не просто. Чтобы достичь этого, Хобину предстоит научиться сражаться. С этого начинается история его канала HOW TO FIGHT!
Искушенный запахом потенциальных денег, Хобин Ю решил продолжать делать подобный контент, который будет интересен людям и поможет ему собрать больше подписчиков. Однако повторить успех первого ролика будет не просто. Чтобы достичь этого, Хобину предстоит научиться сражаться. С этого начинается история его канала HOW TO FIGHT!
@Treostep, не, братан, сорян, но тут ты уже окончательно слился.@Treostep@Memoka, погоди, так у тебя же ава взята из точно такого же дерьмового слайса@Memoka@птицагермеса., как удобно, зачем думать если можно просто слить. Не забудь также поступить со своей жизнью@птицагермеса.@Treostep, не читал адзумангу, но оно явно не на уровне ромкома, каких тысячи.После лукизма думала, что будут делать средненькое аниме для классных манхв. Но тут рисовка и студия прям порадовала) Манхва всем советую, одна из лучших
@jenshini kovarni,@Teamiv@Глиномесыч, а что удивительного, у студии в основном тайтлы с оценкой 6 неудивительно что они за бабки любой кал сделают@Глиномесыч@Treostep, ну ты свою на бордах уже слил походу, рили ведёшь себя как злой шкила анимешный с аналогичными формулировками, жаль твой возраст не указан, если тебе лет 15, то я б тебе вообще ничего не писал.@jenshini kovarni, ну игра друзей норм вышла, не надо тут. А в остальном да, ну че, схаваем?@jenshini kovarni@Глиномесыч, так я и не гнал на игру друзей она мне тоже зашла, я по большей части писал и конечно схаваем если терпения хватит@Глиномесыч, игра друзей ведь тоже та еще помойка, но ей дали экранизацию@Onzi@Ahmed Sdkv.rw, или мальчик с оружием )@Polynomial@Vkaesoron, шло нормально до того момента когда ГГ в имбу превратился за таймскип