Знаете у этой истории логика очень странная. Например, .
Конечно это не все проблемы в этой манги, там есть еще начиная с невероятно бессмертных героев (их могут взрывать, превращать в монстров, резать, проклинать и тд), но им все будет ни почем, через пару фреймов они "при смерти" завалят еще столько же врагов, а после будут как новенькие. Кстати, насчет этих врагов, очень странно, когда главный герой с легкостью побеждает армию в одиночку, а потом в следующей арке его побеждают другие персонажи.
Хотя при всех этих минусах этот главный герой намного лучше чем герой из Фейри Тейла. Он не такая кукла как другой. Так же тут есть романтика, персонажи могут ревновать.
А еще тут убивают персонажей. Убивая персонажей автор в послесловии будет говорить как он их любит. Тут думается мне что автор невероятный садист раз убивает своего любимца или любимицу.
Вообще я пока поставил на паузу. Может быть потом дочитаю, а может хз, А то мне надоели эти странные поступки персонажей.Наверно эту мангу нужно читать по чу-чуть, а не залпом как я привык.
есть персонаж Галейн Музика он кузнец и его же мечем убили его семью, он говорит что очень любит свою семью и даже кинул кузнечное дело, ну и запил. Вот только он не проверил жив ли кто-то из его родни т.е. он подошел и не проверил их состояние и даже (раз он это все не сделал) не похоронил. Очень странно, особенно на фоне того что автор показывает как сильно он "любил" свою семью. Судя по всему ему было больше жалко, что это все сделали его мечем, который он выковал, а не само убийство его семьи. Кстати, когда победили злодея убившего его семью, главный герой предложил не убивать убийцу, а уничтожить меч, ведь по их логики это меч зарезал всех, а владелец меча. И знаете что? Галейн Музика согласился . Дальше идет отце главного героя Гэйл Глори и его кхм друг Гэйл Рэргрув. Гэйл Глори вместо того чтобы заняться перевоспитанием друга и всей организацией которую он создал (а он мог, тогда Рэргрув его бы с радостью пустил бы по рулить), но вместо этого он пошел и сдал друга военным, а те перестреляли всех включая семью "друга". И это при том что у них был только один разговор т.е. он, Гэйл Глори, даже не пытался нормально все исправить. Разговор был что-то вроде такого:
Между прочим друг, Гэйл Рэргрув, с радостью прибежал к нему со своей семьей, когда увидел друга спустя 15 лет, но а потом случился разговор, который описан выше.
Что же касается самого Гэйл Рэргрув, то там ситуация похожа на ситуацию с Галейн Музика. Его семью прибили, но он не проверил даже живи ли они и даже более того, его сына считали монстром и посадили в тюрьму, но он об этом не знал, зато его подчиненные знали. Как не мог знать глава самой могущественной организации в мире для меня загадка
- Как ты мог превратить нашу организацию в преступников?
- Ты покинул нас на 15 лет и ничего не понимаешь как нам было трудно.
- Ах, так! - и Гэйл Глори уходит сдавать военным друга.