Отзыв на онгоинг
Почитала данное произведение и у меня остались очень яркие эмоции. Отдельный респект манге нужно отдать за то, что там описано много медицинской информации на тему беременности, а так же на тему сексуального образования, причем эта информация не "с потолка", а ее предоставляют, практикующие врачи из данной области медицины. Сама история, на данный момент, очень плавная, но при этом очень хорошо прописаны эмоции главной героини, которая столкнулась с подобным в столь юном возрасте. Так же, отдельным плюсом является то, что мир вокруг героини не только черный или белый, некоторые персонажи яро против родов, кто-то поддерживает, а кто-то дает героине право принять самой решение. Я лично не сталкивалась с таким выбором в свои 16 лет и не знаю, что может испытывать девушка в такой ситуации, но манга хорошо описывает мысли, эмоции героини, а так же отлично передает муки выбора персонажа. Я рекомендую к прочтению это произведение молодым девушкам и парням, которые уже созрели для того, что бы в отношениях пойти дальше "прогулок за ручку", ибо в пылу подростковых гормонов, юношеского максимализма, отсутствия опыта и навыка просчитывать все наперед можно натворить таких дел, которые могут изменить жизни многих людей.