Еще один ужастик в копилку, и на этот раз более взрослый. Сюжет тут представляет собой полицейский детектив и события крутятся вокруг вируса-паразита, обнаруженного сначала в теле мужика, голого шатающегося по городу, а потом распространяющегося дальше, притом по злому умыслу. Детективы пытаются докопаться до истины, но времени остаётся всё меньше, есть риск эпидемии. По содержанию мне это всё очень напомнило какой-нибудь американский сериал, очень уж всё канонично развивается, будто взяли паразитов из сериала Штамм, добавили злодея, полицейских из процедурала, а на выходе получили крепыша, за чтением которого можно скоротать вечер-другой, следя и переживая за наших бравых детективов. Рисовка мне особенно понравилась, очень классная, "реалистичная" я бы сказал, соответствующая содержанию. Особенно круто нарисованы "жертвы", очень пробирает от их вида. Работа от автора "Преступление с уведомлением" - эта еще лучше, автор немного поэксперементировал с жанрами, и ему это явно удалось на славу..