Милая девонька обязательно выживет!
История безжалостного шагания по трупам ради выживания. Эталонное - убить или быть убитым.
Жить будет лишь самый хитрый, жестокий, беспринципный и стойкий. Таков суровый мир отомэ-злодеек.
Невероятный контраст между миловидной рисовкой и звериной жесткостью ГГ. Наголову выше пресного Saijaku Tamer.
Сюжет незамысловатый, тайтл не пытается лезть в стезю высоких смыслов. Это просто хорошее адвенчур-фентези чтиво.
Рекомендую к прочтению. После отсмотра 100+ отомэ-слоп манг/манхв запало в душу невероятно.
1300x18481125x16001125x16001350x1920
1300x18481125x16001125x16001350x1920