Манга, которую мы заслужили. Кто смотрел в начале века MTV (да, был такой канал) вспомнит, что по нему иногда крутили разное аниме, и именно тогда многие узнали о Кентаро - парне, который постоянно узнает что-то новое. Было снято 6 OVA эпизодов, а вот манги нарисовано гораааздо больше. По сути это набор историй о жизни паренька, недалёкого так скажем, но целеустремленного и старательного. Первое впечатление о нём как в поговорке "встречают по одёжке": его шпыняют, презирают, считают за дурачка и выскочку, но Кентаро им всем покажет и многих заткнёт за пояс. Комедийная составляющая манги очень сильная и нестандартная, нужно немного привыкнуть к повествованию и стилю местного юмора, но автор реально хорош. С каждой главой всё сильнее втягиваешься и начинаешь чувствовать особую атмосферу, я бы даже сказал шарм этой манги, хотя если её просто полистать, то можно подумать, что это просто дичь про дурачка-озабоченного. Обязательно дайте манге шанс и почитайте побольше, там есть смысл глубже, чем кажется. Но помните, строго 16+
@Usani_usagi, скажи плиз, чем все закончилось?@Қоtakбаs@soujo, он упал с утёса и умер