Что можно сказать о этой манге?
Приятный старт (первые главы) которые работают по следующей схеме(Кентаро устраивается на работу там учится чему-либо изза его действий влюбляется девушка и он уезжает учиться дальше)то есть как в аниме адаптации.
Дальше же идут полноценные арки которые могут показаться странноватыми(по крайней мере мне).
Первая про секту где промывают мозги в пользу человека объявившего себя богом Вторая про то как Кентаро на какое то время стал изображать девушку. Третья же про то как Кентаро начал свое путешествие и непонятный для меня финал.
Плюсы и минусы данной манги таковы
1 интересный ГГ который постоянно учится хотя и иногда и довольно странные вещи
2 хороший старт манги
3 интересный визуал
4 неожиданные для жанра этти моменты(+18)
5 интересные мысли
1 слишком растянутые арки
2 слишком много глав посвященных постельным сценам(по 5-15 глав подряд)
3 и некоторые другие моменты из за которых задаешься вопросом что курил автор
Если ставить оценку то это 7 из 10 так как плюсы перевешивают.
Рекомендовать могу тем кто готов вытерпеть странные моменты этой манги(если могли осилить 20 первых глав то и дальше сможете прочитать)
Плюсы и минусы данной манги таковы
1 интересный ГГ который постоянно учится хотя и иногда и довольно странные вещи
2 хороший старт манги
3 интересный визуал
4 неожиданные для жанра этти моменты(+18)
5 интересные мысли
1 слишком растянутые арки
2 слишком много глав посвященных постельным сценам(по 5-15 глав подряд)
3 и некоторые другие моменты из за которых задаешься вопросом что курил автор
Если ставить оценку то это 7 из 10 так как плюсы перевешивают.