архивный отзыв для фагов скрытых смыслов
Ощущение такое, будто перечитал кинговское "Как писать книги" — тут даже есть своя пукающая нянька в лице записей о срущем главном герое. Эдакий небольшой рассказ с долей мотивационных идей и просто размышлений о творческом поприще, с добавлением довольно неплохих вкраплений чувственных и, как я предполагаю, близких для Фуджимото, мюслей касаемо памяти о уходящем человеке. Ничего особенного, но определенно есть смысл похвалить как минимум за хорошо выстроенное повествование лаконично ложащееся под двести страниц — объемчик вообще ни о чем, в особенности для авторов щонэна, которые любят растягивать, чтобы растягивать возможность поесть бутерброды с черной икрой.
В остальном сказать нечего. Попытка засунуть повествование в эдакую коробку с другой коробкой, где ты не понимаешь, что фильм, а что явность, вроде бы и интересная, но в мангу ничего не привносит. Диалог с автором всё равно идет сплошняком, а просто необычный концепт никаких чувств не вызывает.
6/10.
6/10.