Мне нравится романтика и это, наверное, первое произведение из прочитанных / просмотренных мной, в которых происходит практически мгновенная реинкарнация с сохранением памяти, да и с темой поиска тех, кого ГГ знал в прошлой жизни, тоже сталкиваюсь впервые, поэтому, выставляя оценку, я исходил из этого.
Пролог выглядит примерно так: главная героиня, устав отжизни жизней, начала прожигать уже свою 18-ю попытку реинкарнации, как чудным образом познакомилась с человеком, который внезапно эту её 18-ю жизнь разнообразил и сделал интересной, а потом быстренько в юном возрасте взяла и умерла, оставив друга-человечка одного. Не успела опомниться, как началась 19 жизнь, так что манхва сюжетно скипнула весь период её очередного взросления (за что автору огромное спасибо) и мы видим её уже взрослой, трудоустраивающейся в офис своего друга возлюбленного из прошлой жизни, с этого и начинается основной сюжет.
Повествование идет размеренно, нас без спешки знакомят с основными сюжетными лицами, плавно подводят к часу икс, и на этом не заканчивают, а вполне себе интересно продолжают, подкидывая новые проблемы и причины (чаще предсказуемые с предсказуемым концом) волноваться за главных героев, да и нарисовано вполне себе красиво.
По именам никого не запомнил, но все персонажи мне были симпатичны и интерес до самого эпилога не угасал. В итоге, дочитав до конца и немного подумав, решил, что понравилось.
Пролог выглядит примерно так: главная героиня, устав от