Вот неожиданно для меня вышла последняя глава реинкарнации врача. Я не смогу сказать, что это прям шедевр, но это произведение играет на эмоциях. Ты сочуствуешь и проникаешься персонажами. Автор умело раскрывал персонажей так, что мы одних уважали и сопереживали им, а других ненавидели. Но есть и такие "злые" персонажи, которыми также можно проникнуться и со стороны читателя ты понимаешь мотивы, но со стороны протагониста это чистое порождение ада. Но содержание и сюжетные линии персонажей раскрыты и выжаты на максимум и не чувствуется перегруза. Если бы из 149глав(148-149 - бонусные) я не начал читать на 20-30х то скорее всего прочёл бы залпом. И эмоции от написания был им бы более свежими, но всё же. В этой манхве есть всё: и романтика и соперничество, всё что сделали бы вы после порождении(вернуться в детство), то гг это сделал( инвестиции и более рациональное распоряжение жизнью). Следить за жизнью ГГ с самого детства до почти старческого возраста интересно, всем потрясениям и успехам сопереживаешь и радуешься. Да вообще, произведение на крепкую 8 из 10. Минусы это чистой воды вкусовщина, да кого я в принципе обманываю всё плюсы, тоже чисто моё мнение и всём на него всё - равно. Но я высказался и я могу спокойно лечь спать. Всём любителям повседневности к прочтению рекомендуется