Когда я начал читать мангу, то я понял, что это обыкновенная этти комедия, когда какому-то пацанёнку везёт остаться с прекраснейшей милашкой наедине. Парнишке 14 лет, это тот возраст, когда гармоны бушуют на очень высоком уровне и довольно странно, что Кота постоянно отстранялся от Нацуки, когда та всеми своими действиями провоцировала его.. И это в манге раздражает больше всего, постоянная эта ''правильность'' Коты. Обычный подросток 14-ти лет, я во многом уверен, был бы в небесах от счастья от таких возможностей поняшится с такой красивой тяночкой.. Но это всё личная неприязнь.. Ведь на самом деле манга хорошая. Это не шедевр, вроде Тетради Смерти, после прочтения которой можно ссаться кипятком, это действительно просто хорошая манга, если вы хотите не о чём не думать и просто наслаждаться чтением с лёгкой улыбкой на лице. Да в манге не много оригинальности, но то что нужно она вам даст. Советую всем читать у кого грустное настроение или вас задолбала манга с закрученным суперфилософским сюжетом. Эта манга заслуживает оценки 9/10 только потому, что для своего жанра она отличная. Ну и конечно же отдельное спасибо за качественное Этти