И вот дошли мои руки дошли к этой конфете от какао пейдж, хочу сказать, что фишка какао в том, что у их произведений хорошо прописаны герои и тут явно не прогадали с героем...
Задумка похвальна, где главный герой (Ки Ён), не является стандартным перерожденцом, а лисой в овечьей шкуре, почему лисой? Потому что это очень хорошо описывает героя, как и слово "Серый кардинал"
Нас снова отправляют в фэнтези мир(средневековье с аристократией), где главный персонаж, находит вторую главную персону, лапочку перерожденца, который очень добрый, ну и вообще булочка с корицей(как описывал сам Ки Ён "Щеночек") и хочу заметить наш Ки Ён не прост, он решил присосаться к щеночку, что бы блатовать и кайфовать от жизни рядом с сильными плечами этой булочки, сначала я подумал, что герой будет всех кромсать рядом со свои перерожденцом как в "Всеведущем читателе", но нет, наш герой хитрый жук, который использует сильных людей(в частности это женщины...) для своей выгоды, дабы нарастить силы в политике, заиметь денег, а так же жить припеваючи.
В целом это творение с очень хорошой рисовкой, с приятным юмором и понятными забавными отсылками, где придумали хорошую идею дуэта антигероя с чистым героем.
визитная карточка этой манхвы в том, что герой расчетливый и сам по себе забавный (особенно забавляет когда его спасают, а он говорит о себе в женском роде и усмехается, делая вид, что он является главной героиней какого-то романа)
здесь тоже распри, элементы юмора, гильдии, борьба за власть, убийство, но хорошо сочетаются особенно с такой задумкой.
Оценка 8.4/10 если вам понравилось "Как жить злодеем" или вообще такие средневековые фэнтези, то советую к прочтению.
Post.s - на изображение ниже наш главный говнюк Ки Ён.807x566
Post.s - на изображение ниже наш главный говнюк Ки Ён.807x566