Отзыв на онгоинг
90% моего внимания и любви к манхве держал гг.
Он неадекватно шикарен, восторгаешься рациональностью, хладнокровием, умом и харизмой. Непревзойдённый лидер и стратег, при необходимости манипулятор, часто жесток, но ни разу не была не согласна с его действиями Он вызывает абсолютное уважение и желание следовать за ним и слушаться его.
1242x1782738x13981242x17591242x17661188x19201208x1920
Из второстепенных тоже есть несколько великолепных персонажей, за которыми интересно наблюдать (особенно загадочный и крутой Свиф ).
Рисовка шикарная, резня с зомби найс, цензура оч странная. Эмоций манхва вызвала вагон с тележкой. Плакать не хотелось, но были очень грустные сцены и фразы, было много отчаяния, но также хватало и классных шутейных моментов.
Из минусов: группировка злодеев вообще не впечатлила, нет в них харизмы. Столько шума вокруг, а разобрались с ними довольно легко и быстро, как по мне. Также бесили некоторые нелогичности в сюжете и в боях. Ну и мне лично не хватило жизненных диалогов между основными персонажами: о мечтах, о прошлом и т.п., они были, но не в том кол-ве, которое хотелось
Зато крайне порадовала «психология». Ооочень добротно показана человеческая натура в любой ситуации.
Слабая оценка тут у манхвы, смотрите сами, полюбите или «ну такое». Я читала прям взахлёб, очень зашло К сожалению, конец скомканный и торопливый, но впечатление от манхвы всё равно наилучшее. Сложно поверить, что эта прекрасная история закончилась и ещё сложнее отпустить
1242x1782738x13981242x17591242x17661188x19201208x1920