Довольно занятный представитель зомби апокалипсиса, ведь ГГ из противоположного лагеря.
Персонажи веду себя довольного логично, большинство глупых решений вполне можно списать на аффект. Правда действие порой на уровне трэша (самолет с птицами и тд). Так что можете не ожидать от этой манхвы тру выживача. Хоть тут и «выпиливают» всех обращая в зомби направо и налево, что доставляет после тонны историй с сюжетной броней у персонажей. Было бы обманом сказать что «выпиливание» ставит на персонажах точку, но это уже спойлер.
Первый том - законченная история.
За исключением физики автоаварий и самолета, оставшимися минусами будет только затянутый финальный бой, и отсутствие у военных огнестрела серьезнее автоматов. В остальном скорее рекомендую, чем нет. Довольно короткая и насыщенная история.
Во втором томе автор попытался реализовать больше, чем то на что он способен, и получилось душнилово испортившее персонажей.
Второй том не читайте. За первый 7/10.
Первый том - законченная история.
Второй том не читайте. За первый 7/10.