Эту мангу однозначно стоит прочесть,и да я соглашусь с выше комментариями,она действительно шикарна.
Начала довольно интригующе и забавное,а эротикой тут можно только восхваляться.
Очередная манга про "настоящего" неудачника,а не те что выкручиваются по воле мангаки,очень много сильных и печальных моментов и сразу понимаешь на сколько мир жесток и насколько обманчивы девушки.
Но главным плюсом этой манги считается - рисовка!Она гениальна но иногда пугает.
Именно такие фейлы меня убивают
966x463836x693833x353
Их тут просто не описать словами,каждая страница с очередным фейлом,это нечто!
И
Я так и не узнаю что же произошло дальше,ибо перевода не будет,но если его и как то сделают то он наш спаситель!
Надеюсь у него все там хорошо ибо остановилась манга на напряженном моменте
Заодно главный герой открыл в себе очередные сверхспособности,этот момент самый шикарный из всех
626x666638x898615x926
__________________________________________
Целых 10 из 10 ставлю за просто шикарненький юмор
Начала довольно интригующе и забавное,а эротикой тут можно только восхваляться.
Именно такие фейлы меня убивают
966x463836x693833x353
Их тут просто не описать словами,каждая страница с очередным фейлом,это нечто!
И
Chiharu Uemura та еще стерва,очень жестоко поступила с главный героем.
Надеюсь у него все там хорошо ибо остановилась манга на напряженном моменте
626x666638x898615x926