Отзыв на онгоинг
40 глав позади, кину в "отложено"
Ситуация пока плачевная. Главная героиня мечется между состоянием идиотки и "это все мой хитрый план". Но этот "хитрый план" представляет из себя просто вымещение обиды на одном человеке. С точки зрения логики, все хорошо, она долгое время была изолирована от понимания чувств и хотелок. Но с точки зрения читателя - нет смысла следить.
Страдания героини показали вроде жестоко, но сухо на эмоции. Мгг ничего из себя не представляет. Магия и возможные интриги - в потенциале, но под сомнением. Рисовка персонажей кривоватая, это стиль художника, так что на любителя.
Как уже сказала, на фоне кучи подобных работ лучше читать что-то более насыщенное. Пока откладываю, может быть через годик вернусь или закину в брошено