![Kirsky](https://shikimori.one/system/users/x48/811016.png?1611271113)
Новая махва от автора (Parnar) FFF-Class Trashero.
Автор не особо выдумывает, и делает героя с тем же именем в похожих условиях. Система и магия тут упрощены, герою дадут больше времени на прокачку до уровня ОП, будет повествования от лица других персонажей. Сам герой не социопат, хоть и не брезгует убивать нападавших.
Последняя треть манхвы ужата и переиначена, чтобы побыстрее её закончить (сюжет полностью расходится с 80-ой главы новеллы, а именно с академии).
Система и магия тут работают с ляпами, да и просто уныло. Вся фишка манхвы в предательствах и шутках. С середины же упор идёт на сюжет и «у нас тут всё серьезно», события несутся галопом, часть из них даже не показывают. Становится скучно, в итоге манхву и зарубили из-за рейтинга. Первая половина на безрыбье сойдет почитать, дальше не зазорно дропнуть сразу как наскучит. Можно напоследок ещё финальную главу глянуть, чтоб закрыть гештальт.
Если проигнорировать всё что произошло начиная с академии, то на 7/10 тянет.
Если проигнорировать всё что произошло начиная с академии, то на 7/10 тянет.