не понимаю почему мангаки так любят делать оверлевелапнувшимся персонажам длинные хаеры. все знают, что стать имбой можно только облысев
вообщем по итогам манга дефолтный батл-сенен напополам с гаремом, причем порой не понятно чего тут было больше. поскольку поставщики травы тормозили, действие разгонялось долго, весело читаться манга стала только главам к 200-м. улучшили рисовку, завезли сюжет, юмор, много эпика и гаремный фансервис стал приятней.
персонажей вагон и маленькая тележка, больше всего понравилась хакер Хасегава. доставляли её ироничные замечания по поводу бредовости происходящего. один раз даже сломала четвертую стену.
что любопытно, отсутствовало ярко выраженное деление персонажей на плохой/хороший. практически все двигались к одной цели, но различными методами, на основе чего и был построен конфликт.
так же была поднята интересная тема платы за силу, аля Хантер, но автор в последнем томе ее благополучно похерил, равно как и концовку.
оценки отлично для тайтла многовато, но на хорошо она вполне тянет.
оценки отлично для тайтла многовато, но на хорошо она вполне тянет.