Не понимаю что за фигню несут люди выше и почему такие восторженные отзывы о концовке или какой-либо драме в манге, когда эта самая драма и яйца выеденного не стоит. У главных героев как таковых нету какой-либо выраженной личности, точнее она есть, но это какой-то абсолютно обезличенный и совершенно бестолковый шаблон, героев просто нельзя назвать живыми. Вся же мотивация героя сводится к сексуальному влечению к нашей героине, остальные попытки ухаживания/любви итд выглядят смешно или как сплошное лицемерие в попытке добраться до заветного куска плоти. Сами же отношения между главными героями, их сексуальные девиации и прочее в определенные моменты выполнены не так уж и плохо, но в целом это лишено какой-либо эстетики, красоты, глубины (да, чёрт возьми, извращения можно сделать красивыми!).
Опять же возвращаясь к драме, стоит заметить что она не будет являться таковой когда персонажи абсолютны бестолковые, когда даже самой атмосферы толком то и нет и то что происходит в конце это просто даже смешно в какой-то момент.
Стоит также добавить что второстепенные персонажи вообще не играют ни какой роли, кроме как триггера для возможности запихнуть различные сцены с испытанием на храбрость, походом и прочей хренью, которые не имеют никакого смысла, эстетики и даже никак не развлекают.
И отдельно хочу поговорить о юморе, который настолько же пресный как и земля, и то что нету тут никакого контраста между тем что всё весело и беззаботно в начале и так грустно (якобы) под конец, что вроде как должно усиливать атмосферу, нету тут такого и всё! Просто надо смириться с тем что мангака плохо умеет в повествование.
Также стоит добавить что мангака ещё и рисовать не умеет и совершает по-настоящему дилетантские ошибки.
В общем при всём желании это только 2/10.
Вывез девушку, которой осталось совсем немного то жить, из больницы чтобы просто переспать с ней. Конечно понятное дело что так главный герой хотел с ней попрощаться и провести с ней последние мгновения, что и героине тоже было необходимо.. Но учитывая что главный герой у нас думает в основном только похотью и каких-то более красивых моментов и заботы (кроме лицемерия) за ним не стоит, то выглядит это очень смешно.
В общем при всём желании это только 2/10.
@Ersicchi, позвольте, с кое чем не согласится. Члены Романского клуба, если хотят таковыми остаться, должны соблюдать определённые правила. Одно из них - остаться девственниками до выпуска. В будущем это принесёт им определённые преференции...Другой вопрос, - что мангака считает сексом? Всё, что вытворяли г.г считается или нет?
И не забываем о нюансахот кураторов намеренно подсылались девушки.
И, вспененное ночное море, разве не красиво? На мой взгляд, символично.