Манга топовая
1) интересный сюжет
2)главные герои хорошо прописаны
3) юмор
1) очень много текста, пока читешь устаешь. Было ощущение, что это не манга а книга
2)не прописаны второстепенные герои( экс-президент и Тацуя)
3) юмор (он узко ориентирован, но шутки заходят)
4) постоянное чувство испанского стыда (эта манга тренерует тебя. Из 76 глав я хотел ее дропнуть 76 раз)
Манга прекрасная, много кринжовых моментов, а также много моментов милых. Не знаю обязательна ли она к прочтению, но мотивирует она хорошо.
1) интересный сюжет
2)главные герои хорошо прописаны
3) юмор
драма трогает до глубины души (Куруми помогает гг развиватьсяи и в конце мы видим как она постепенно умирает. На это было очень больно смотреть, но манга готовит тебя с 30-ых глав). Было даже желание дропнуть, но манга заслуживает, чтобы ее прочли до конца
манга очень часто играет " на струнах души", в виде постоянных намеков, а в конце она говорит тебе в лоб о скорой кончине Куруми
2)не прописаны второстепенные герои( экс-президент и Тацуя)
3) юмор (он узко ориентирован, но шутки заходят)