сколько глав прочел?
На первый взгляд это девчачья манхва. После прочтения нескольких десятков глав, как не странно, я только убедился в этом. Но какого черта мне так сильно это нравится??? Я никогда не любил тайтлы рассчитанные на на момент написания отзыва было прочитано 65 глав. Отзыв обновлю, когда тайтл завершится, либо появится что-то необходимое в упоминании, либо что-то в отзыве потеряет актуальность
скипал седзе, дзесеи, там, где гг девушка(не считая CGDCT) и тд, просто потому что не заходит мне, хоть убей
Кстати манхва оч реалистична
Этот тайтл сделан потрясающе, других логических доводов, почему мне это нравится, у меня нет. Кому советовать? Я даже не знаю, фанатам K-pop и всего, что с ним связано, определенно понравится, остальные, просто попробуйте, может вы такие же как и яне считая систему и перерождение, тайтл супер сильно приближен к реальности. Манхва показывает как в действительности выглядит сфера K-pop, пусть мои знания довольно скудные, но все, что я знаю, соответствовало показанному в тайтле, также узнал много нового, но вы не подумайте, я ограничусь только манхвой