На момент написания было прочитано 66 глав.
Ну манхва норм, но не более. Непонятное поведение гг ака тряпки и груши для битья, я считал, что это норм, предполагая, что у него травма из-за своей причуд.... ой в смысле идеи, но нет, он потом жестко качается и становится авторитетом, на кой черт притворялся тогда терпилой всю жизнь?
Переизбыток персонажей ни во что не ставящих гг, чтобы потом сказать "Да кто ты такой?" такие персонажи есть в каждой манхве, но здесь моментами перебор, потому что большая часть арок вокруг этого строится
Мир довольно необычный, даже скорее странный, непонятный, вызывающий кучу вопросов, но лучше так, чем ничем не выделяющийся
Сама идея, по ощущениям, взята из МГА с добавлением системы (ранги там и тд). Задумка прикольная, но реализация так себе, получается, что все идеи выдаются просто рандомно (как и ранг), хотя, казалось бы, идеи должны зависеть от человека, но нет, а хотелось бы посмотреть как скилы персонажей связаны с их характерами
Моментами происходит прям лютый бред, но самое худшее, что это бред супер удобный для гг и сюжета. Это база для манхв, здесь этого бреда немного, но он какой-то очень выделяющийся Из той же оперы: Почему злодеи, сражаясь с девушками, каждый раз предлагают им встречаться, что за бред????? Дерутся дерутся: "Ну вы и отбросы, а ты мне нравишься, может станешь моей девушкой?" Какого черта?
Почитал 2 сезон, опасения зацикливании на противостоянии гг и рандома за тянку не подтвердились (ну это глупое противостояние конечно есть, но это далеко не основная тема сезона, спасибо автору). Было интересно, но повествование... Оно очень сумбурное и рваное. Из-за этого часто теряется нить происходящего и создается впечатление, будто автор делал главы впопыхах.
В моменте тайтл перевернулся с ног на голову (65-66 главы), дав шанс на интересный сюжет, но потом гг закинули тупо в другую локу и ничего не поменялось, манхва не переступила планку середняка
А вот дальше (арка Асашай), я вообще не смог читать, сюжет стал идти в 10 раз сумбурнее чем раньше, из-за чего я вообще перестал понимать, что происходит. Многие говорили: причина этому смена рисовки, отчасти да, персонажи стали на одно лицо.
В итоге дроп на 75 главе.
Манхва средняя в начале, способная затянуть, но я думаю порог середняка она все равно не смогла переступить, так ещё к 70 главам очень сильно скатилась, став уже ниже середняка. Советовать бы не стал, есть произведения более достойные вашего внимания
Сама идея
хы-хы
на сильнейшего типа нашей школы напал ученик другой школы, с которой у нас будет ивент, давайте его отстраним за это, а нападавшего трогать не будем, после чего проведем бой с этой школой, превосходящей нашу, тк она военная изначально, да ещё и дадим им численное преимущество больше, чем в 3 раза, ГЕНИАЛЬНО
В итоге дроп на 75 главе.