Великолепная манга об азартных играх. Она в моем топе среди манг про азартные игры стоит на третьем месте (выше Игра лжецов и Кайдзи, ниже Пожиратель лжи).
Но сразу же предупреждаю, что Игры разнообразные и интересные, только маджонг не понравился, не понимаю его правила(
Фансервис здесь милый (и нет лоли!!), даже интересно было, как в очередной раз автор заставит героинь оголиться.
Эту мангу совсем не портит то, что это гарем, ибо ггрой достоин этого гарема. Такого прекрасного гг гарема я еще не видела. Он умен, силен, красив, вежлив, хитер, самоуверен. Я бы сама влюбилась в него будучи на месте героинь. Жаль, что он свой гарем галантно игнорил
Девушки милые, никто не раздражал (только если американка). И удивительно, но их таланты не вызывали зависти (обычно я не люблю талантливых девок). Из всего гарема больше всех понравились Нацуми и Цукиено.
Еще одним выделяющимся персонажем является Гриб. Очень смешной и милый мальчик, вот только к концу автор стал перебарщивать с его карликовостью... Порадовало, что он тоже умеет играть в игры. От него я этого не ожидала.
Похотливость данного персонажа почему-то не вызвала отвращения.
Шиперила я его с Нацуми, по-моему, автор часто делал намеки.
Так же хочу отметить Абидани. Крутой чел. Просто крутой чел. Действительно достойный соперник для гг. Очень хорошо, что он не бисенен.
Но сразу же предупреждаю, что
в начале игры кажутся реалистичными, но это обманчивое чувство, потом пойдет фантастика, так что сразу же готовитесь.
Похотливость данного персонажа почему-то не вызвала отвращения.
Шиперила я его с Нацуми, по-моему, автор часто делал намеки.