Отзыв на онгоинг
Прочитана 31 глава.
Начну с того, что я ожидала триллер, но это эротическое фентези с гаремом.
Кое-какой сюжет всё-таки есть (в стиле обычных фентези), а романтика — ладно, чёрт с ней, с романтикой, сосредоточимся на гареме... Вот только добавлять в этот гарем принца было лишним, как по мне. Сначала бесил нереально, даже больше муженька (над тем хоть посмеяться можно было), потом ещё больше взбесило, как гг его быстро простила (хотя сама же недавно говорила о его лицемерии). Ииии... для меня это стало последней каплей.
Сам сюжет неплохой. Он реально неплох, а нежная эротика только добавляла приятных чувств. И на этом моменте вошли мои предпочтения (╯_╰) Тяжело читать гаремник, когда первый любовный интерес вполне приятен, а потом на сцену входит ещё и искренний друг детства, и ты понимаешь, что его будут в это вовлекать, а он такой искренний и хороший, что для него этого не хочется, но этой манхве уже поздно становиться милой романтикой с одним любовным выбором и аааааа х-х
Мне было бы гораздо легче, если бы наша героиня была эдакой жёсткой владычицей Х)) Бесчувственно коллекционировала бы мужчин, как трофеи, держала их в ежовых рукавицах и использовала для своей мести. И если бы сами выборы были при этом со своими целями.
Но героиня у нас слишком робкая и пугливая — семь лет прожила в скорлупке, принимая всё как должное, не решаясь узнать о родителях и не догадываясь о письмах. Голодная до любви, падкая на комплименты (что понятно в её положении) — путается в своих чувствах, пока просто плывя по течению от огонька к огоньку. Только тут у нас не просто огоньки — а целые пожары и все прямо её хотят. На этом моменте логика выходит и уступает место вкусному гарему.
Точнее, "ВКУСНОМУ" — хотела бы я сказать, но принц меня здорово взбесил Х)) Не уверена, что долго продержалась бы, когда существует искренний друг детства, а гг недостаточно жёстка, чтобы прийти к одному решению. Но этот персонаж просто добил — с него всё пошло прямо по наклонной.
Для того, чтобы тупо наслаждаться гаремом, тут вовлечено слишком много сюжета. И чувств х-х
Плюс в нежности и первом мгг (и друге детства, хотя тут сложно ;-;). Третий претендент слишком бесит и слишком сюжетно важен, чтобы его скипать, к сожалению ._. Если там есть ещё и четвёртый, то боюсь даже представить Х'))
Начну с того, что я ожидала триллер, но это эротическое фентези с гаремом.
Гг попыталась отмахнуться от него словами "я не могу, у меня муж", когда сама же изменять начала — ну окей, ну допустим она так "проверяла" его, да и не должна же она сразу признавать, что у неё уже любовник есть. Но опять же — она не простила, не использовала принца после того, как он её сильно унизил — а просто поддалась моменту, купившись на внешность и пару комплементов.
С самим принцем не лучше: презирает родителей за их отношение — ныряет в кровать к замужней женщине просто потому, что захотел ¯\_(ツ)_/¯ И заметим: раз она с ним, а не с кем-то другим изменяет — то это уже нормально, теперь она не "падшая женщина".
И ладно гг у нас круглосуточно хорни, потому что до блонди нормального секса не знала, но откуда внезапное влечение у принца? Мдэ.