Трогательная история о призраке, не отпускающая тебя ни на минуту. Было очень интересно наблюдать за постепенным раскрытием истории Юко, показанным во всех подробностях в отличии от аниме. Хочу сказать, что это мой первый отзыв на мангу, поэтому не могу не упомянуть насколько же подробно и детально раскрывается история в первоисточнике.
История, в первую очередь, заставляет тебя грустить о том, что ТАКАЯ БОГИНЯ вынуждена всё своё время проводить в одиночестве. Все главы, ты всё надеешься и надеешься узнать тайну смерти Юко, а когда узнаёшь её, слёзы на глазах наворачиваются от того, что с ней случилось.
Дует главных героев БОГИНИ и ояша блондинчика больше всего вызывает интерес, их взаимодействия между собой. Хотелось всё больше и больше видеть их совместное времяпровождение. Чего не скажешь о второстепенных персонажах, которые сильно не цепляют, разве что Кириэ не раздражала.
Каждая их семи тайн вызывает определенный интерес, особенно учитывая стиль, похожий, кхе, на скуби-ду, если вы понимаете о чём я.
Рисовка приятная, не отторгающая.
Конечно, хотелось бы больше, история обрывается на открытом конце, не говоря о том, что случилось с героями в конце их пути. А так, всем советую к прочтению! 8/10
Рисовка приятная, не отторгающая.