Не смог воспринять все это серьезно, потому что слабо верится, что подобное может происходить в реальности.
Одноклассники главной героини издеваются над ней самыми жестоким образом, за что фактически их всех можно было бы моментально "закрыть", но гг не думает об этом, как и вообще никто в этой манге, она просто уходит в депрессию и рассуждает по типу "я просто хочу веселиться с ними..(9((" - что? Неужели действительно кто-то так думает?
Понимаю, что автор хотел максимально передать все эмоции человека, которого травят в школе и тому подобное, но получилось как-то очень утрированно, как по мне.