Чтош. Тайтл годный, отдохнуть - расслабиться. Никаких новых идей он не несёт, но хорошо играет на уже существующих. Персонажи плоские, толком никто не раскрывается кроме главной героини. И та не особо блещет глубиной проработки. Лично меня, как плебейского ребенка раздражают её аристократические замашки. Но с точки зрения бывшей королевы Атлантиды это нормально. Она эгоцентрична, не проявляет много заботы и внимания о других. Привыкшая ко всеобщему обожанию с детства. Максимально далёкий от меня типаж.
О других персонажах говорить нечего, они свита, которая играет королеву и помогает её раскрывать.
Сюжет не особо держит в напряженим. Он вроде есть, но раскрывается очень неспешно.
Из плюсов стоит отметить рисовку. Манхвы обычно этим славятся. Смотря на главную героиню хочется улыбаться, она и правда милая. Её милая мордашка вывозит половину тайтла.
Вывод: 7/10. Хорошая манхва на пару вечеров. Не хватает звёзд с неба, но дарит приятные эмоции. Подойдет чтобы расслабиться после тяжёлого офисного дня. Или как передышка после вдумчивой и тяжёлой драмы. Но это явно не то что будешь с восторгом советовать прочесть другу.