Альянс золотой ведьмы эта история девушки с обложки, а именно Уширомии Энж, думаю секретом данный факт уже не является, нашей юной героини придется узнать правду тех двух дней, когда погибла вся ее семья.
4 глава получилось довольно нудной как по мне, интересных моментов было не мало, но все же читать ее полностью особо не хотелось, история Энж мне и в новелле не нравилась, плевать на ее детство увы, так же как и на то, что было с ней в школе. Гораздо интереснее узнать грех Баттлера, который является одной из причин смерти всех на острове.
Такой неожиданный поворот событий застал меня в расплох, ведь я уже давно забыл, что было в эпизодах новеллы, ведь проходил игру давно. Но в конце концов эпизод мне понравился, немного затянут это да, однако сами чайки довольно затянутое чтиво, так что вполне ожидаемо, я знал, на что иду. Конечно же просьба Беатриче к Баттлеру тоже заставит любого читать дальше, ведь она стирает ровно все, что мы о ней знали.
На сей ноте могу закончить эпизоды загадок и перейти к ответам, которые должны раскрыть правду событий, ведь если ее раскрыть, то это будет конец золотой ведьмы.