Спиноф Свордмейды No2, или..?
Отчасти очень похоже, но настроение у истории здесь повеселее и менее темное.
Все также в наличии солидная интрига, а само приключение динамичное и сочное на события.
Персонажи вполне себе ничего. У них намечаются интересные предыстории и личные цели понятные. Про саму пачку сказать пока нечего, она довольно медленно собирается. Но даже в 2 лица, Гарбаж и Иарумас стильно нарубают болванчиков.
Само подземелье не понравилось, оно блеклое. Не хватает ему размаха и глубины как в Дайкатане, это заметно если к картам приглядеться.
Рисунок приятный, люди нарисованы неплохо. Экешн отличный. Городок обыкновенный, а подземелье позорное. Оно предстает пустыми каменными коробками под землей, а не местом с древней историей. Не хватает мелких деталей. Узоров, орнаментов, etc.
Фансервис я опять не выкупил. Самое заметное, что они кастуют заклятия как в Wizardry, ну и на него отсылок разных много. Местная тема для занудного "настолочного" гундежа - моральный компас. Забавно, прикольно, но я не ЦА.
1920x1365 Опять вышло неплохое героик фэнтези, но рекомендовать не буду. Нравится данжен-кровлеры или другое творчетсво Кумо - смело читайте.
Отчасти очень похоже, но настроение у истории здесь повеселее и менее темное.